Кабельное телевидение, интернет и реклама в Великих Луках






Мы расскажем об одной из самых долгожданных новинок – программе «Вам подарок». Мастер Ольга Егупец создает потрясающих кукол, в которых отражена ностальгия по сказочным книгам, советским мультфильмам и далекому детству. «Вам подарок» – это не просто передача, а настоящий маленький праздник для всей семьи.
ЗАО «Импульс - ТВ» приглашает на работу:

- Специалиста тех. поддержки. Тех. поддержка пользователей услуг «Интернет». Скользящий график работы.

Справки по телефону: 7-40-28, резюме office@impulstv.net
«Пуанты для плюшки» - еще недавно Наташа была перспективной балериной. А сегодня она замужняя дама, весом под 100 кг, которую муж ласково называет Плюшкой, из-за пристрастия к сладостям «от Сергеича».
Подробнее
«Дети на льду. Звезды» — уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт.
Подробнее
В центре сюжета фильма «Сердечная недостаточность» – трудная жизнь матери-одиночки Алены. Она бросает все силы на то, чтобы собрать деньги на проведение операции для своей четырехлетней дочки, которая родилась с пороком сердца. Помочь ей некому – родители на инвалидности, а её новый парень Дима безработный.
Подробнее




В начале сентября телеканал Кино ТВ покажет все части экранизации комикса Фрэнка Миллера «Город грехов» и романа Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Все показы будут сопровождаться эксклюзивными дополнительными материалами, интервью с создателями фильмов и специальными выпусками телепрограмм.
Подробнее
AMEDIA Premium HD – телеканал премьер. Только здесь вас ждут все новые сериалы, сезоны и фильмы HBO – одновременно со всем миром, а также хиты ведущих студий мира.
Подробнее
Телеканалы «Охотник и рыболов» и «Охотник и рыболов HD» пополнили свою эфирную сетку новыми передачами. Премьеры программ, которых еще не видели наши зрители, и новые сезоны уже полюбившихся фильмов, шоу и телепроектов на ощутимые 40 % обновили содержимое каналов.
Подробнее
Брак Ольги и Сергея можно было бы назвать образцовым, если бы не патологическая ревность мужа. Хоть и повода у него не было за все десять лет брака, но Сергей всегда живет в напряжении, ему страшно потерять супругу и их дочь.
Подробнее