Главная страница Новости и акции Встречай Майские на телеканале Амедиа Премиум!

Встречай Майские на телеканале Амедиа Премиум!

 

Марафон «Хорошая борьба» -1 мая с 10.00

У долгожданного спин-оффа «Хорошей жены», лучшей юридической драмы современности, те же шоураннеры – Мишель и Роберт Кинг, и запала ничуть не меньше. Действие шоу происходит ровно через год после событий финального эпизода оригинала. По сюжету крупное финансовое мошенничество (недоказанное) рушит репутацию молодого адвоката Майи Ринделл (Роуз Лесли), одновременно потянув за собой банкротство ее наставника и крестной матери – той самой Дианы Локхарт (как и в «Хорошей жене», Кристина Барански). Вынужденные покинуть Локхарт&Ли, спустя некоторое время они начинают работать в одной из крупнейших юридических фирм Чикаго, где Диана становится партнером.

 

Марафон «Твин Пикс» - 6-9 мая с 14.30

(сезон 1)

Сериал про секреты маленького городка режиссера Дэвида Линча и сценариста Марка Фроста, ставший главным событием 1990-х и установивший новые стандарты телевидения. Твин Пикс – тихое местечко в живописной долине, где с первого взгляда жизнь похожа на идиллию, особенно учитывая чертовски вкусные вишневые пироги и местный кофе. На поверку здесь каждому есть что скрывать. А начинается всё, когда волнами на берег озера выбрасывает тело пропавшей школьницы Лоры Палмер. Расследовать загадочное убийство поручают агенту Дейлу Куперу (Кайл МакЛаклан). Таинственный дневник, чудом исчезнувшие свидетели, зловещие галлюцинации и предзнаменования – дело больше походит на разгадку мистической головоломки. Стартовавший как экспериментальный проект, «Твин Пикс» обзавелся миллионной армией поклонников, получил «Золотой глобус» и стал одним из лучших ТВ-шоу по версии журнала Time. 

(сезон 2)

Во втором сезоне мистической драмы еще больше сюрреализма и таинственных деталей. Агент Дейл Купер пока не нашел ответа на главный вопрос «Кто убил Лору Палмер?». По ходу расследования в деле появилось еще больше необъяснимых загадок. Выживший после неудавшегося покушения Купер пытается раскрыть смысл подсказок, которые ему нашептал Великан. Например, почему совы не то, чем они кажутся.     

 

Большая маленькая ложь – 29-30-1 в 19.00

Голливудские кинодивы Николь Кидман и Риз Уизерспун, именитый сценарист, обладатель десятка «Эмми» Дэвид Э. Келли и режиссер «Дикой» и «Далласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле – команда мечты – собрались и сняли детективную драмеди по мировому бестселлеру Лианы Мориарти. Это история пяти женщин с размеренной и на первой взгляд идеальной  жизнью в калифорнийском городке Монтерей. Матерей первоклашек объединит загадочное убийство, произошедшее прямо на школьном собрании. Остальные актеры ничуть не уступают хедлайнерам – звезды «Дивергента» Шейлин Вудли и Зои Кравитс.

<<К полному списку новостей

Новость от 28-04-2017